Polpettes de zanahoria

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Lavar y pelar las zanahorias, rallarlas y reservar.

Proceder del mismo modo con la cebolla.
Obtener un colador grande y poner las verduras en el interior, presione con los dedos para exprimir el exceso de agua.

Ponga las verduras en un bol y añadir el perejil picado, la sal, la pimienta, el huevo y la harina de arroz.

Calentar el aceite en una sartén y vierta la mezcla en cucharadas aplastando ligeramente con la parte posterior de la cuchara.

Cocine por ambos lados, deben ser crujientes por fuera y suaves en el centro.
Sirva caliente con unas gotas de limón y sal.

agregar:
Maria

10.05.2013

Recetas similares


Agregar evaluación