Albóndigas de pollo

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

45min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Poner el horno a precalentar a 180°C.

Colocar en el vaso de una batidora las pechugas de pollo, y triturarlas hasta que queden hechas una pasta. Poner la carne en un recipiente, y reservar.

En una sartén poner dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Dejar que se caliente, picar la cebolla y el ajo y rehogar hasta que la cebolla esté translúcida. Una vez que los tenemos listos, dejarlos en un recipiente para que se enfríen.

Una vez que la cebolla y el ajo se han enfriado añadir en el recipiente la sal, las especias y mezclar todo. Agregar el huevo y seguir mezclando con la carne y el pan rallado.

Hacer bolas y colocar cada una de las bolitas sobre la bandeja para hornear.

Dejar que las albóndigas se hagan durante 20 minutos a 180°C. Acompañarlas con una rica ensalada. Disfrute!

Fuente: Recetin.com

agregar:
Maria

22.01.2014

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario