Lomo con verduras

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
35min

Tiempo total

50min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Limpiar el lomo, cortarlo en medallones de 4 cm de grosor y pasarles un hilo de cocina por el contorno para que mantengan su forma durante la cocción.

Fundir la mitad de la manteca en una sartén de fondo grueso y sellarlos de los dos lados. Retirarlos.

Despepitar los pimientos, sacarles las nervaduras y cortarlos en juliana. Cortar las echalotes y la cebolla en cuartos.

En la misma sartén usada para la carne, fundir el resto de la manteca y rehogar todas las verduras a fuego moderado.
Salpimentar, espolvorear el orégano, reincorporar los bifes, agregar el vino y cocinar todo junto 5 minutos más. Listo para degustar. Disfrute!

Fuente: Revista Maru

agregar:
Maria

29.01.2014

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario