Panacotta de ricota con frutillas
Dificultad
Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
25min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Poner las hojas de gelatina a hidratar con agua muy fría.
En una cacerola poner la leche, la vaina de vainilla abierta por la mitad en vertical y el azúcar. Remover para ayudar a que el azúcar se disuelva bien y llevar a ebullición a fuego suave. Cuando rompa a hervor retirar y añadir las hojas de gelatina bien escurridas. Añadir la ricota y triturar.
Rellenar los moldes que vaya a utilizar y reservar en la heladera un mínimo de 3 o 4 horas.
Antes de servir triturar bien las frutillas para acompañar la panacotta, si desea puede añadirle azúcar. Verter por encima. Servir. Disfrute!
Fuente: http://cocinandoconneus.blogspot.com
Maria16.12.2013
Ingredientes
Categorías
Recetas similares
Comentarios
Agregar comentario© 2019, Railsformers, s.r.o.
Ingredientes
|
Restaurantes
|
Publicidad
|
Recomendamos
|
Condiciones de uso
|
Contacto
|
Acerca del operador
|
gdpr
|
Cookies
|
Ayuda
Cocinando con Neus 12 Nov 06:39