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Panacotta de ricota con frutillas

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 25min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Poner las hojas de gelatina a hidratar con agua muy fría.

En una cacerola poner la leche, la vaina de vainilla abierta por la mitad en vertical y el azúcar. Remover para ayudar a que el azúcar se disuelva bien y llevar a ebullición a fuego suave. Cuando rompa a hervor retirar y añadir las hojas de gelatina bien escurridas. Añadir la ricota y triturar.

Rellenar los moldes que vaya a utilizar y reservar en la heladera un mínimo de 3 o 4 horas.

Antes de servir triturar bien las frutillas para acompañar la panacotta, si desea puede añadirle azúcar. Verter por encima. Servir. Disfrute!

Fuente: http://cocinandoconneus.blogspot.com


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Maria

16.12.2013, Receta vista: 860x


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Thumb
Que fácil es llecar un blog copuando fotos y recetas de los demás y sin pedir permiso. Esta receta es de mi blog y por si no lo sabes invierto un tiempo en preparar la receta, hacer la foto y redactar la entrada. Fastidia mucho ver como blogs como este se dedican a copiar tu trabajo, además de haverlo sin mencionarte, enlazarte o ni siquiera pedir permiso. Te pido por favor que retires esta receta.

Cocinando con Neus 12 Nov 06:39

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