These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Recetas de la categoría Según los ingredientes - nombre en orden ascendente

Arrollado de carne

Arrollado de carne

2 rebanadas de Pan Negro, 1 kg Carne picada, 50 gr. cebolla picada , 1 Cebolla tierna picada, 1/2 taza de Pasta de tomate, 2 cucharadas de Semilla de mostaza negra, 1 cucharada de café Salsa Worcester (salsa inglesa), 2 cucharaditas de Ajo picado, Sal a gusto, Pimienta a gusto, 1 cucharada Salsa Barbacoa

Precaliente el horno a 190 C° Remojar el pan en agua tibia en un recipiente pequeño. Coloque la carne en un tazón grande. Escurrir el pan y añadir a la carne junto con la cebolla verde, cebolla, salsa, mostaza, salsa inglesa, ajo, sal y pimienta....

Omelettes de vegetales

Omelettes de vegetales

1/2 unidad/es Pimiento, 1/2 Pimiento verde, 1 Cebolla de verdeo, 1 Zucchini, 1/2 porción/es Berenjena, 30 grs. Jengibre molido, Aceite de girasol c/n, 1 poco Sal (a gusto), Pimienta blanca a gusto, Salsa de soja c/n, 3 Huevos, 100 grs. Queso feta

Vegetales salteados al wok Cortar los morrones, cebolla de verdeo al bies, la cáscara del zucchini y la cáscara de la berenjena en juliana. Picar el jengibre finamente. Calentar un wok con aceite de girasol. Agregar el jengibre y los vegetales ...

Salsa Bolognesa

Salsa Bolognesa

50 grs. Manteca, 1 unidad/es Cebolla grande picada, 1 Pimiento grande picado, 3 dientes de Ajo, 1 Zanahoria rallada, 250 grs. Carne picada, 4 Tomates grandes procesados, 1 cucharada de café Pimentón molido, 2 cucharadas de Perejil, 1 Sal c/n, 1 Pimienta blanca c/n, 1 hoja Hoja de laurel, Un poco de Tomillo, 1 cucharada/s Aceite de Maíz, Agua c/n, 1 vaso Vino tinto (optativo)

Colocamos en una cacerola el aceite y la manteca. Agregamos el ajo, la cebolla, pimiento y la carne. Cocinamos por 10 minutos. Agregamos los condimentos, el perejil, la zanahoria y el tomate. Si no la queremos tan espesa le podemos agregar más to...

Soufflé Light de chocolate

Soufflé Light de chocolate

200 grs. Chocolate amargo, 5 Huevos, 400 cc. de Leche, 25 cc. Crema de leche, 1 cucharada/s Jugo de limón

Precalentar el horno a 190º. Mientras, fundir el chocolate partido en trozos al baño maría. A continuación, retirar del fuego y añadir la leche, la nata y las yemas de huevo, sin dejar de remover con un batidor. Después, engrasar un molde de...

Galletas italianas de almendras

Galletas italianas de almendras

200 grs. de pasta de Almendras, 1 taza de Harina 000, 8 claras de Huevo, 2 tazas de Azúcar, 2 tazas de Azúcar impalpable, 2 tazas de Almendras en rodajas

Precaliente el horno a 175 º C. Engrase las bandejas para hornear. En un tazón grande, use las manos para mezclar la pasta de almendras, harina, claras de huevo, el azúcar blanco y el azúcar impalpable hasta que esté bien mezclado. La mezcla será...

Carbonada Argentina

Carbonada Argentina

1 unidad/es Cebolla grande picada, 1 diente de Ajo picado, 1 Pimiento verde picado, 1/3 taza de Aceite de oliva, 1 lata/s Tomates guisados, 2 tazas de Caldo de Carne, 3 unidad/es Batata peladas y cortadas en cubos, 2 Papas peladas y cortadas en cubos, 2 cucharada/s Azúcar, 1 unidad/es Calabaza pelada y picada, 1 taza de Albaricoques secos y picados, 1 taza de Maíz congelado, 1 poco Sal, 1 poco de Pimienta blanca

En una olla grande, freir la cebolla, el pimiento verde y el ajo en el aceite de oliva hasta que estén doradas y suaves. Agregue la carne y cocine a fuego medio-alto, hasta que se doren por completo. Agregue los tomates cocidos, el caldo de ca...

Quiché de brocoli y queso cheddar

Quiché de brocoli y queso cheddar

1 taza de Champignones cortados en rodajas, 1 taza de cebolla picada, 1 taza de Brócoli picado, 5 Huevos, 1/3 taza de Leche, 1 taza de queso cheddar, 1 dico de Tapa para tarta

Caliente el horno a 180° grados. Cocer las verduras en una sartén rociada con aceite en aerosol a fuego medio durante 5 min. o hasta que estén tiernos, revolviendo de vez en cuando. Batir los huevos y la leche, formando el aderezo en un tazó...

Paella con pollo

Paella con pollo

600 grs. Arroz, 1/2 Pollo troceado, 2 Alcachofas, 2 Pimientos rojos medianos, 2 Tomates maduros, Pimentón molido a gusto, 1 diente de Ajo, 1 poco Azafrán, 250 cc. de Aceite de oliva, 1/2 Limón, 1 cantidad mínima Romero, 1 cantidad mínima Tomillo, 1 poco Sal

Se fríe el pollo con aceite. Una vez frito se pone a hervir con 8 vasos de agua. Se sofríen las alcachofas, el pimiento y se separan aparte Por otro lado se sofríe el tomate y el ajo. Se echa el arroz y se le dan unas vueltas con el tomate y el ...

Smoothie de piña y zanahoria

Smoothie de piña y zanahoria

3/4 taza de Piña picada, 1/2 taza de Hielo, 1/3 taza de Zumo de Naranja fresco, 1/3 taza de Zanahoria picada, 1/2 Banana

Tiene un procedimiento más que sencillo: 1)Colocar la piña, el hielo, el jugo de naranja, la zanahoria y la banana en la licuadora. 2)Licuar hasta que quede suave y espumosa.

Spaghetti de calabaza al horno

Spaghetti de calabaza al horno

1 Calabaza Squash, 3 o 4 cucharada/s Aceite de oliva, 1 poco Sal Kosher, 1 poco Pimienta Negra recién molida, 1 cucharadita de hierbas aromáticas, 1 cucharada/s Manteca para servir

Corte la calabaza por la mitad a lo largo con un cuchillo afilado. Tenga cuidado, hágalo despacio y con cautela. Saque y deseche las semillas. Precaliente el horno a 150° C. Coloque las mitades de calabaza cortada hacia arriba en una fuente para...

Ensalada de escarola, mejillones, granada y nueces

Ensalada de escarola, mejillones, granada y nueces

80 grs. Escarola, 25 grs. Mejillones en conserva, 2 Nueces, 1/2 Granada, 1/4 Naranja, 1 cucharada Aceite de oliva, 1 cucharada Vinagre de jerez, 1/4 cubo de Caldo de verduras

Limpiar y secar la escarola. Sacar los granos de granada (los granos se desprenden muy fácilmente partiendo la granada por la mitad y picando con la mano del mortero sobre la piel o superficie exterior de la granada). Cortar la naranja en dados ...

Guarnición de Arvejas

Guarnición de Arvejas

3 cucharada/s Queso Crema, 1/2 taza/s Queso Parmesano, 4 dientes de Ajo macerados, 200 grs. Tocino - Panceta, 500 grs. Chícharos - Arvejas, Sal a gusto, Pimienta a gusto, 1 cucharadita/s Manteca, 1/2 taza/s Crema de leche, Cant. Nec. de Agua Hirviendo

Blanquee las arvejas en agua hirviendo hasta el punto deseado. Sofría la panceta hasta que quede medio crujiente, y agregue el ajo y la manteca. Cuando el ajo comience a tornarse transparente, integre las alverjas. Saltee un poco más y luego añada...

Ensalada agridulce

Ensalada agridulce

40 camarones cocidos, 4 Zucchinis, 2 Pomelos rosados cortado en cubitos, 150 grs. Queso feta, 1 puñado de hojas de Menta, Aceite de oliva a gusto, Sal marina a gusto, Pimienta recién molida a gusto

Pelar y desvenar los camarones, dejando las colas intactas. Recorte los extremos de los zucchinis y cortarlos longitudinalmente con un pelador de verduras, desechando las tiras de piel. Combine los camarones, los zucchinis y el pomelo rosa en un t...

Licuado de bananas

Licuado de bananas

3 Bananas en rodajas, 3 cucharada/s Azúcar, 1 1/2 taza/s Leche, Hielo a gusto

Agregar la banana cortada y el azúcar en una licuadora junto con la leche. Licuar hasta que adquiera una contextura cremosa. Luego agregue el hielo y licúe otra vez. Puede espolvorearse la superficie con cacao.

Huevos a la fiorentina

Huevos a la fiorentina

1/2 kgrs. Espinaca lavada y cocida, 2 cucharada/s manteca, 2 cucharada/s Harina, 1 1/4 taza/s Leche descremada, 1/4 taza/s Queso Parmesano rallado, 4 Huevos, Sal, Pimienta, 1 poco Nuez Moscada, 1 Tomate en tajadas (opcional)

En una olla mediana derretir la manteca, agregar la harina y mezclar bien hasta que la harina se cocine 1 a 2 minutos. Agregar gradualmente la leche moviendo constantemente para evitar que se formen grumos. Llevar a hervir y cocinar hasta que espe...

Croquetas de acelga

Croquetas de acelga

1 Cebolla, 1 cucharada/s grande Aceite de Maíz, 1 taza/s Acelga, 2 Huevos, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, 1 poco Nuez Moscada, 1 taza/s Harina 000, 1 cucharadita/s Polvo de hornear, 1 taza/s Queso rallado

Picar y rehogar la cebolla en las 2 cucharadas de aceite, agregar la acelga (cocida, picada y exprimida) y saltar unos minutos. Pasar todo a un bol, sumar los huevos, sal, pimienta, nuez moscada, polvo para hornear, queso rallado y harina. Mezcl...

Peceto a la cacerola con papas

Peceto a la cacerola con papas

1 Peceto de Ternera, 200 grs. Harina 000, 1 taza/s Mostaza, 6 Papas, Aceite de oliva c/n, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta

Pelar y cortar las papas en cuartos, reservar. Salpimientar el peceto y rebozarlo con la harina, cubrirlo por completo. Cubrir el fondo de una asadera grande con el aceite. Acomodar el peceto, untarlo con la mostaza y disponer las papas alreded...

Sandwich caprese

Sandwich caprese

8 rebanadas Pan Negro, 180 grs. Queso Crema, 8 rodajas de Tomate, 6 cucharadas de Albahaca picada, 8 rebanadas Mozzarella, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta

Untar las rodajas de pan negro con CasanCrem. Colocar las rodajas de tomate, sobre este la albahaca y por último la muzarella. Salpimentar y tapar con la rodaja de pan restante.

Crema de Berenjenas

Crema de Berenjenas

2 Berenjenas, 4 dientes de Ajo, 1/4 taza/s Aceite de oliva, 1 cucharada/s Vinagre, 1 cucharadita/s Azúcar, 1 cucharada/s Perejil, Aceitunas Negras c/n, 1 poco Sal, 1 cucharada/s Pimienta

Pinchar con un tenedor la piel de las berenjenas. Disponerlas enteras en una asadera, rociarlas con un poco de aceite y hornear a temperatura moderada por 1 hora, hasta que la piel se arrugue y la pulpa se ablande. Dejarlas enfriar, pelarlas, co...

Ensalada de frutas rojas

Ensalada de frutas rojas

400 grs. Moras, 400 grs. de Frutillas-Fresas, 400 grs. Cerezas, 400 grs. Arándanos, 400 grs. Kiwi, Jugo de Naranja c/n (optativo), Licor Cointreau c/n (optativo)

Cortar las frutillas y los kiwis del mismo tamaño y ponerlos en un bol junto con el resto de las frutas enteras. Rociar con el cointreau y reservar en heladera. Poco antes de servir rociar con jugo de naranja y servir.

Agua de frambuesa y manzanas

Agua de frambuesa y manzanas

2 Manzanas, 2 cucharada/s Azúcar, 2 taza/s Jugo de manzanas, 1 taza/s de Agua mineral

Pelar las manzanas, retirarles el corazón y licuarlas con azúcar, la mitad del jugo de manzanas y frambuesas. Colar el licuado y agregar el resto del jugo de manzana, el agua mineral y verter en una jarra. Tapar la jarra y refrigerar hasta el mo...

Atún en cebolla

Atún en cebolla

800 grs. Atún, 3 Cebollas medianas, 2 dientes de Ajo, 100 cc. Aceite de oliva, 1 cucharada/s Vinagre de jerez (si no tienes, no uses ninguno), 1/2 vaso Agua, 1/2 cucharada/s Pimentón dulce, 1/2 cucharada/s Orégano, 1 Hoja de laurel, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta

Pelar la cebolla y cortarla en juliana. Pelar el ajo y cortarlo en rodajas. Cortar el atún en cuadraditos de 2 cm, sazonar con sal y pimienta molida a gusto. En una cacerola baja poner a calentar a fuego medio alto 60 cc. de los 100 de aceite. C...

Puré de arvejas

Puré de arvejas

700 grs. Chícharos - Arvejas, 3 Cebollas, 2 cucharada/s Crema de leche, 1 Hoja de laurel, 1 ramito Tomillo, 3 ramitos Perejil

Poner las arvejas en una olla y cubrirlas con agua fría. Agregarles un poco de sal, las cebollas peladas y cortadas por la mitad, y el ramito aromático hecho con el perejil, el tomillo y el laurel atados. Dejar hervir a fuego suave hasta que las...

Ensalada de primavera

Ensalada de primavera

400 grs. Chícharos - Arvejas, 2 paquetes Espárragos verdes, 400 grs. Habas, 3 Zucchinis, 1 Limón, 1 pocillo Aceite de oliva, 1 cucharadita/s Mostaza suave, 1 cucharada/s Miel de Abejas, 1 cucharada/s Perejil picado

Cocinar las arvejas, habas y espárragos en una olla con agua hirviendo y un puñado de sal por unos 8 minutos o hasta que todo esté tierno. Escurrir, retirarles a las habas su piel y reservar. Cortar los zucchinis en tajadas bien finas y a todo l...

Postre helado de limón

Postre helado de limón

1/2 taza/s Azúcar, 3 Huevos, 5 cucharada/s Jugo de limón, 1 taza/s Crema de leche, 12 biscuits/Vainillas

Poner a batir las claras de huevo. Aparte, colocar en una olla el azúcar apenas cubierto por agua; y cuando hierva, haga burbujas grandes y llegue al punto bolita, volcar por un borde al bol donde se estén batiendo las claras de huevo. Cuando esp...

página: