Barcos de huevo al horno

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
25min

Tiempo total

50min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precalentar el horno a 175°C.

Cortar una "V" profunda a través de la parte superior de cada barra de pan hasta cerca de 1 cm. de la parte inferior. Parcialmente retire la miga de las baguettes. Poner a un lado.

Colocar los huevos y la crema en un tazón y batir ligeramente. Batir en el resto de los ingredientes y sazonar ligeramente con sal y pimienta.

Dividir y verter la mezcla en cada bote de baguette y colocar en una bandeja para hornear.

Hornear durante 20 a 25 minutos o hasta que estén doradas e hinchados. Sazonar con sal y pimienta.

Dejar enfriar durante unos 5 minutos, cortar y servir.

agregar:
Maria

02.07.2013

Recetas similares


Agregar evaluación