Bruschettas de mortadela y queso brie

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
5min

Tiempo total

15min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precalentar el horno a 200°C. En una asadera poner las rodajas de pan de campo pintadas con aceite de oliva.

Llevar al horno tostar, retirar dar vuelta las bruschettas, cubrirlas con el queso y llevarlas nuevamente al horno para fundir el queso.

Retirar del horno, cubrir con la mortadela, las hojas de albahaca y un hilo de aceite de oliva.

Fuente: granjairis.com.ar

agregar:
Maria

14.11.2013

Recetas similares


Agregar evaluación