Caballa a la parrilla

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

30min
Tiempo de cocción
50min

Tiempo total

1hrs. 20min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Lave el pescado, séquelo, ponga la sal adecuadamente, rocíe con el jugo de limón y déjelo reposar por un tiempo. Podemos salar la caballa el día anterior y dejarla reposar durante la noche. Prepararemos la marinada para untar: mezcle la pimienta molida, la sal, el pimentón y el comino en el aceite. Ase la caballa en la parrilla por ambos lados y úntela con la marinada. Idealmente las caballas están espetadas con la aguja de la parrilla para un manejo más fácil durante la preparación y el asado.

Tip para la receta

Valores nutricionales: 1216 kCal, 138.0g grasas

agregar:
Daniela

10.06.2020

Similar


Agregar evaluación