Caprese de nectarina con aceto y miel

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

15min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En una cacerola pequeña a fuego mediano, mezcle el aceto balsámico y la miel hasta que se mezclen. Llevar la mezcla a ebullición, reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, hasta que la mezcla se reduzca en un 50%, alrededor de 1 minuto.

Apile cuidadosamente las nectarinas y mozzarella y rocíe ligeramente con la reducción de aceto balsámico. Decorar con albahaca. Espolvorear con sal a gusto. Disfrute.

agregar:
Maria

12.06.2013

Recetas similares


Agregar evaluación