Corazones de cuscus San Valentín

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cortar todas las verduras en trozos pequeños y cocinarlas juntas o separadas en una sartén con un poco de aceite. Un vez hechas, salpimentarlas y reservar. No conviene cocinarlas mucho para que se pueda sentir un mordisco crujiente al comerlas con el cuscús.

Hervir el caldo en una sartén amplia, agregarle el jugo de limón colado y las especias, salar un poco, remover y retirarlo del fuego. Verter el cuscús repartiéndolo bien por toda la sartén. Tapar con un paño inmediatamente. Dejar que el cuscús se hinche durante 5 minutos.

Soltar los granos con un tenedor y mezclarlo con las verduras. Poner el cuscús en moldes de corazón para servirlo.

agregar:
Maria

21.01.2013

Recetas similares


Agregar evaluación