Crema de huevos revueltos

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

5min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

20min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En un bol, batir los huevos para mezclar.

Luego, en una cacerola, mezclar el caldo con el almidón de maíz y llevar a fuego alto hasta que hierva. Dejar enfriar un poco, bata la mezcla de caldo en los huevos.

Llevar una sartén a fuego medio. Añadir la manteca, cuando se funde, vierta la mezcla de huevo. Con una espátula flexible, resistente al calor, empuje huevos cocidos de la parte inferior y los lados, dejando que el flujo de mezcla líquida toque la sartén caliente. Cocine hasta que los huevos estén firmes, pero todavía húmedos y brillantes en la parte superior (que debe ser de al menos 160°), de 3 a 20 minutos.

agregar:
Maria

20.06.2013

Recetas similares


Agregar evaluación