Crostinis de higos y ricota

Dificultad

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Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

15min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Colocar la ricota, las avellanas, 1/4 taza de miel y la canela en polvo en un procesador pulse hasta que quede suave. Ponga a un lado.

Precaliente una parrilla o sartén a fuego alto. Cepille los higos con aceite y colocarlos con el corte hacia abajo sobre la superficie caliente y asar 1-2 minutos de cada lado.

Retire del fuego y deje que se enfríen, aproximadamente 5-7 minutos. Para el montaje: extender 1-2 cucharadas de la mezcla de ricota sobre cada rebanada de pan y coloque medio higo en la parte superior. Termine rociándolos con un chorrito de la miel restante y servir.

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Maria

07.06.2013

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