Enchiladas rellenas de pollo

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

40min

Número de porciones


Nutritions

125992 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En una sartén, cocine el pollo y la cebolla en el aceite a fuego medio-alto hasta que el pollo se cocine.

Divida el pollo cocido uniformemente entre 8 tortillas, agregar 1-1/2 cucharadas de queso en cada tortilla.

Enrolle cada tortilla y colóquelas en un molde de hornear ligeramente rociado con aceite en spray.

Derretir la manteca en una cacerola mediana, agregue la harina para hacer un roux, vaya agregando de a poco el caldo de pollo y deje que hierva, revolviendo con frecuencia.

Retire del fuego y agregue la crema agria y los chiles verdes; vierta la salsa uniformemente sobre enchiladas.

Cubra con el resto del queso y hornear a 205°C durante 20 minutos hasta que el queso se derrita y la salsa cerca de los bordes del molde esté burbujeante.

agregar:
Maria

04.04.2013

Recetas similares


Agregar evaluación