Ensalada agridulce de quinoa y pollo

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cocinar la quinoa en agua hirviendo hasta que se hayan formado pequeñas espirales, alrededor de 15 minutos. Escurrir.

Calentar una cucharada de aceite de oliva en una sartén pequeña. Añadir los espárragos y saltear hasta que estén tiernos, aproximadamente 4 minutos. Agregue el ajo y una pizca de sal y pimienta.

En un tazón grande, mezcle el pollo, la quinoa cocida, los espárragos salteados y los gajos de 1/2 mandarina.

En un tazón pequeño, mezcle el yogurt, el jugo de la otra mitad de la mandarina restante, y la cucharada restante de aceite de oliva. Sazone con sal y pimienta.

Coloque la ensalada sobre una cama de lechuga de hoja roja (o sus verduras favoritas) y rociar con el aderezo. Servir inmediatamente.

agregar:
Maria

06.06.2013

Recetas similares


Agregar evaluación