Fetuccine con salsa de albahaca

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

5min
Tiempo de cocción
10min

Tiempo total

15min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cocine los fectuccini según las instrucciones del paquete.

Caliente el aceite de oliva y la manteca en una cacerola grande. Agregue el ajo y saltee durante un minuto aproximadamente.

Agregue los tomates, el caldo de pollo y albahaca. Hierva a fuego lento hasta que espese, aproximadamente 5 minutos.
Vierta crema de leche, sal y pimienta.
Cocine a fuego lento durante otros 3 minutos.

Vierta la salsa de crema de albahaca sobre los fettuccini y servir inmediatamente con queso parmesano por arriba.

Fuente: http://addapinch.com/

Tip para la receta

Puede agregar salmón ahumado o rebanadas de pollo a la parrilla como adicional.

agregar:
Maria

20.08.2013

Recetas similares


Agregar evaluación