Frijoles rojos con arroz

Dificultad

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Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
4hrs. 0min

Tiempo total

4hrs. 15min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En una olla grande, combine el caldo, el agua, las rebanadas de jamón, la cebolla, el apio, los pimientos, el ajo, las hojas de laurel, el tomillo, el orégano y las pimientas, llevar a ebullición. Baje el fuego y cocine a fuego lento, tapado, revolviendo ocasionalmente hasta que los trozos de jamón estén tiernos, alrededor de 1-1/2 horas.

Transfiera los trozos de jamón a un bol y cubrir con papel plástico. Deje enfriar. Escurrir los garbanzos (que deben haber estado toda la noche en remojo), añadir a la olla y llevar a ebullición. Baje el fuego y cocine a fuego lento, tapado durante una hora. Triturar los trozos de jamón y añadir a la olla junto con la salchicha ​​en rodajas.

Reduzca el fuego a bajo y continúe cocinando por 2-1/2 a 3 horas, revolviendo ocasionalmente hasta que los frijoles estén suaves y la mezcla esté espesa, añadir más agua o caldo si es necesario. Sazone al gusto con sal, y pimienta negra recién molida. Sirva sobre arroz blanco, adornado con cebollines en rodajas y sazonado con Tabasco, si se utiliza. Disfrute!

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Maria

10.06.2013

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