Galletas de avena, arándanos y almendras

Dificultad

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Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
12min

Tiempo total

32min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En un bol, colocar los ingredientes sólidos y la manteca fría cortada en dados pequeños. Trabajar la masa con las manos hasta incorporar todo y formar un arenado.

Añadir los arándanos picados y las almendras previamente picadas y mezclar hasta que esté totalmente integrado. Por último, añadir el huevo batido y mezclaremos bien.

Hacer dos cilindros con la masa y envolverlos en papel film. Llevarlos a la heladera durante una hora y media.

Sacar de la heladera. Cortar pequeñas porciones, armar bolitas y aplastarlas. Ir colocando las galletitas en una bandeja para horno.

Hornear de 10 a 15 minutos a 180ºC, por aproximadamente 12 minutos. Al salir del horno, estarán blanditas, dejar enfriar en la bandeja para que se terminen de secar y endurecer un poquito más. Disfrute!

Fuente: deliciasdesdebarcelonaabuenosaires.blogspot.com

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Maria

02.12.2013

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