Galletas de palta y chocolate

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

30min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

45min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En un procesador de alimentos mezcle la palta, el azúcar, la vainilla y el huevo hasta obtener una masa suave.

Tamizar lla harina de coco, la harina común, el bicarbonato y la sal y agregarlos en el procesador de alimentos y mezcle bien.
Añadir los chips de chocolate.

Obtener una cucharada de la mezcla a la vez y colocarla en el papel pergamino en una bandeja para hornear.

Humedezca sus dedos, aplanar las galletas un poco y darle forma de círculos. Cocer en el horno durante 15 minutos. Dejar enfriar.

Para la ganache, calentar la crema a fuego lento en una cacerola. Romper el chocolate en pedazos pequeños y colocarlo en un recipiente resistente al calor.

Verter la crema caliente sobre el chocolate y dejar que repose durante un tiempo. Agitar vigorosamente hasta que esté suave y cremoso (si todavía hay trozos de chocolate que no se derrita, poner el chocolate en el microondas durante 20 segundos y agitar de nuevo). Agregar el coco rallado y llevar al refrigerador para endurecer antes de usar - unos 15 minutos.

Cubrir las galletas ya frías con la ganache. Decorar con frutas y coco, si se desea.

agregar:
Maria

25.06.2013

Similar


Agregar evaluación