Hamburguesa Vegetariana

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
10min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En un tazón grande, mezcle el puré de garbanzos y la albahaca. Mezclar en el salvado de avena, la avena instantánea, y el arroz; la mezcla debe parecer un poco seco.
En otro tazón, mezcle el tofu con las manos, tratando de obtener la mayor cantidad de agua posible. Escurra el agua y repita el proceso hasta que casi no haya agua; aunque no es necesario eliminar toda el agua. Vierta la salsa de barbacoa sobre el tofu y revuelva.
Mezcle el tofu en los garbanzos y avena. Sazonar con sal, pimienta, ajo en polvo, y mezcle hasta que esté bien integrado.
Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Forme las hamburguesas con la mezcla y se fría en aceite caliente durante unos 5 minutos de cada lado.
Sirva como más le guste

agregar:
Maria

26.10.2012

Recetas similares


Agregar evaluación