Hígado de cerdo

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

40min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

¡No lave el hígado (para que no se endurezca), ni lo sale!

Corte el hígado en tiras, envuelve en el almidón o la harina y fríelo rápidamente por cada lado durante aproximadamente 3 minutos en manteca de cerdo.

Ponga las piezas tostadas en un tazón cálido, vierta la manteca y agregue la mantequilla y un poco de harina. Fría y vierta el agua caliente, mejor un poco de caldo si tiene. Ligeramente espese con harina.

 

agregar:
Daniela

20.06.2020

Similar


Agregar evaluación