Huevos rellenos al pesto

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

20min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Hervir los huevos durante 10 minutos, dejar enfriar, pelar y cortarlos por la mitad, sacar las yemas y reservar.

En un tazón, mezclar el pesto, el queso philadelfia, el queso rallado, las yemas pisadas, sal y pimienta.

Colocar la mezcla en una manga pastelera y rellenar los huevos. Espolvorear con un poco de sésamo.

Tip para la receta

Puede servir sobre una base de hojas verdes: lechuga, rúcula, basílico, etc.

agregar:
Maria

15.07.2013

Recetas similares


Agregar evaluación