Lomo de ternera mediterráneo

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precalentar una sartén grande a fuego medio-alto.

Sazonar los filetes de lomo con sal y pimienta. Añadir 1 cucharada de aceite, en la sartén y cocinar la carne a su punto de cocción deseado, unos 3 minutos por cada lado.

Transferir los filetes a un plato y cubrirlo con papel aluminio sin apretar para mantener el calor.

Reducir el fuego a medio. Agregar la 1 cucharada restante de aceite a la sartén, seguido de los tomates, la sal y la pimienta, cocinar hasta que los tomates comienzan a romperse, unos 6 minutos. Agregar el orégano y el ajo a la sartén y cocinar unos minutos más.

Añadir las aceitunas y cocinar hasta que esté bien caliente, unos 3 minutos más.
Verter la mezcla de aceite sobre la carne y servir. Disfrute!

agregar:
Maria

26.11.2013

Recetas similares


Agregar evaluación