Magdalenas con harina de maíz

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

40min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Calentar el horno a 180ºC.

Batir la manteca con el azúcar negra hasta obtener una crema. Agregar el huevo, la ralladura y el jugo de limón mientras seguimos batiendo.

Echar la polenta y la mezcla de harina y levadura tamizada. Mezclar bien hasta obtener una masa homogénea y verterla en molde para magdalena, llenando sus 3/4 partes de capacidad.

Hornear durante 15 o 20 minutos, hasta que estén ligeramente doradas. Sacar del horno y dejar que enfríen antes de consumirlas. Disfrute!

Fuente: Directo al Paladar

agregar:
Maria

22.01.2014

Recetas similares


Agregar evaluación