Malvaviscos caseros

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

45min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

45min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Poner una olla al fuego con la mitad del agua, el azúcar, la fructosa, y el azúcar vainillada. Cocinar todo a fuego lento hasta que forme un almíbar.

Colocar la gelatina en polvo con el resto del agua en un bol, y añadir las gotitas de colorante y la sal.

Verter el almíbar caliente sobre la mezcla, y batir con la batidora hasta conseguir una consistencia parecida a la del merengue.

Espolvorear una fuente con azúcar glass y poner la masa en ella. Dejar reposar durante varias horas. Desmoldar y cortar en las formas que desee. Una vez cortadas, volver a rebozarlas en azúcar impalpable. Disfrute!

Fuente: Recetín.com

agregar:
Maria

30.12.2013

Recetas similares


Agregar evaluación