Merenguitos de batata

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
10min

Tiempo total

35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Pelar las batatas y cocinarlas en una olla con abundante agua y un puñado de sal gruesa hasta que estén tiernas.

Retirar, pelarlas y hacer un puré, agregándole la manteca cortada en cubitos y a temperatura ambiente.

Agregar luego las yemas una a una mezclando bien después de cada adición. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Por último, batir las claras a nieve con la cucharada de azúcar y agregarlas al puré con movimientos envolventes para darle una textura bien aireada y cremosa.

Poner la mezcla en una manga con pico rizado y hacer pequeños copitos sobre una placa enmantecada. Hornear a temperatura media por 10 minutos hasta que se doren.

Servir calientes acompañados de carne de ave o cerdo. Disfrute!!!

agregar:
Maria

11.09.2013

Recetas similares


Agregar evaluación