Mini quiches de champiñones y salchicha

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 190°C. Rocíe un molde para madelaines con aceite en aerosol.

En una pequeña sartén calentar el aceite de oliva y añadir los champiñones y la salchicha y cocine por 3 minutos, revolviendo de vez en cuando, sólo hasta que los champiñones y salchichas tomen un poco de color. Ponga a un lado y deje enfriar.

En un bol batir los huevos con la crema de leche. Agregue el queso, los champiñones, las salchichas y sazonar con sal y pimienta. Mezcle todo junto.

Coloque un bizcocho en cada taza del molde y presiones hacia abajo y hacia los costados.
Vierta la mezcla de huevo uniformemente en cada taza.

Hornear durante 15 a 20 minutos o hasta que estén doradas. Adornar con cebollín y servir caliente.

agregar:
Maria

30.05.2013

Recetas similares


Agregar evaluación