Mini soufflé de hongos

Dificultad

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Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
50min

Tiempo total

1hrs. 15min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Pelar los champiñones, limpiarlos con un paño y cortar en rodajas. Picar la cebolla y freír en una sartén con un poco de aceite.

Añadir los champiñones y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Cocine por unos 10 minutos.

Colocar los champiñones con la cebolla en una procesadora y hacer un puré. Colocar la mezcla en un bol, añadir el queso provolone (con un rallador de agujeros grandes), las yemas de huevo y el perejil picado. Batir las claras de huevo a nieve y agregarlas a la mezcla.

Repartir la mezcla en tacitas para soufflé aptas para horno. Colocarlas en una fuente y llevarlas al horno a baño maría. Hornear en horno precalentado a 180°C durante 50 minutos.

Acompañar con una ensalada de lechuga, albahaca y tomatitos confitados.

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Maria

19.09.2013

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