Papilla de avena cremosa con huevo

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
5min

Tiempo total

15min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Ponga la avena en una olla y vierta el agua para que el agua esté aproximadamente 1 cm por encima de los copos. Agregue la canela y deje que hierva, revolviendo ocasionalmente. Una vez que la papilla esté más espesa, agregue 1 huevo batido y mezcle bien. Cocine por unos 2 minutos, revolviendo constantemente. Finalmente, endulce con la miel y decore con la fruta. También podemos agregar las nueces o la mantequilla de avellanas.

 

Valor nutricional: 315 kCal, 5.0g carbohidratos, 8.0g grasas, 13.0g proteínas

Tip para la receta

Puedes reemplazar el agua con la leche. La papilla será aún más cremosa.

agregar:
Daniela

10.05.2020

Recetas similares


Agregar evaluación
Missing image
calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación
text
text 23 May 02:22