Pastas con chorizo, crema y tomate

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
30min

Tiempo total

45min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Lleve una olla grande con agua a hervir. Una vez que hierve, agregue sal a gusto y cocine la pasta durante 8 a 10 minutos o hasta que esté al dente y escurra.
Caliente el aceite de oliva en una sartén grande, profunda a fuego medio. Cocine la salchicha hasta que esté uniformemente marrón y agregue la pasta de pimienta . Añada la cebolla y el ajo y cocine hasta que la cebolla esté tierna. Mezcle los tomates, la crema y la sal. Cocine a fuego lento hasta que la mezcla se espese, de 8 a 10 minutos.
Agregue la pasta cocida a la salsa y caliente. Espolvorear con el perejil.

agregar:
Maria

03.12.2012

Recetas similares


Agregar evaluación