Pastas con salsa de arvejas y menta

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cortar la panceta en tiritas y dorarlas en una sartén caliente. Cuando se vean crocantes incorporar la manteca y las arvejas y saltear hasta que queden tiernas.

Agregar la crema y la menta picada, bajar el fuego y cocinar un par de minutos más.
Sumar la pasta ya hervida y el parmesano rallado, salpimentar y, apenas el queso comience a fundirse, llevar a la mesa. Disfrute!

Fuente: Revista Maru

agregar:
Maria

29.11.2013

Recetas similares


Agregar evaluación