Pastel aireado

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

45min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

45min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Hervir juntos la margarina y el agua.

Agregue la harina y mezcle bien. Dejar enfriar un poco y agregar los huevos, uno a la vez. Mezclar bien y extender sobre un molde engrasado rectangular.

Hornear a 200°C durante 30 minutos. Dejar enfriar completamente.

Preparar el postre de vainilla como indica el paquete y enfirarlo. En un tazón grande, mezcle postre preparado, la leche y el queso crema. Batir hasta eliminar los grumos. Vierta la mezcla en la corteza cocida anteriormente.

Coloque encima el merengue preparado y decore con tiras de chocolate para taza derettido. Refrigere.

Tip para la receta

El merengue puede ser simplemente claras y azúcar, pero si desea preparar uno tipo italiano o suizo quedarían mucho mejor con la receta.

agregar:
Maria

21.02.2013

Recetas similares


Agregar evaluación