Pastel de pera

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

45min
Tiempo de cocción
1hrs. 0min

Tiempo total

1hrs. 45min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Pelar las peras enteras y dejarles el rabito como adorno. En un bol, apto para microondas, colocar el agua y los 150 gramos de azúcar, revolver, colocar dentro las peras y tapar el bol con papel film. Cocinar en microondas por 12 minutos.

Dejar enfriar las peras junto con el almibar.

Engrasar y enharinar un molde de 23 cm., forrar la base con papel de horno. Precalentar el horno a 180°C.

En un bol batie la manteca blanda junto con los 220 gramos de azúcar hasta que esté blanquecina. Incorporar los huevos de uno en uno. Añadir la harina mezclada con la levadura química en dos veces y por último el polvo de almendras.

Mezclar todo bien y verter la preparación en el molde alisando la superficie. Clavar las peras en esta masa haciendo un círculo y hornear durante una hora a 170°C.

Fuente: DirectoAlPaladar.com

agregar:
Maria

09.12.2013

Similar


Agregar evaluación