Pavo en salsa de cocción lenta

Dificultad

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Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
6hrs. 15min

Tiempo total

6hrs. 40min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Derretir la manteca en una sartén a fuego medio-alto. Agregar la cebolla, la zanahoria, el apio y el ajo y cocinar hasta que la cebolla esté suave, aproximadamente de 8 a 10 minutos. Agregar la harina y cocinar hasta que se dore, unos 2 minutos. Incorporar 1 taza de caldo y raspar los pedacitos dorados y suavizar los grumos.

Añadir el resto de caldo, el agua, el vino, la salvia y hojas de laurel en la olla y cocinar lentamente. Condimentar el pavo con sal y pimienta, colocarlo con la piel hacia arriba en la olla, tapar y cocinar 5 a 7 horas a fuego muy bajo.

Transfiera el pavo a una tabla de cortar forrada con papel aluminio y dejar reposar 20 minutos. Deje que el líquido del estofado asiente por 5 minutos, luego retire la grasa de la superficie con una cuchara grande. Colar el líquido en una cacerola, deseche el apio, las hojas de laurel y cocine a fuego lento hasta que espese, unos 15 minutos. Sazone con sal y pimienta al gusto.

Deseche la piel del pavo, cortarlo y servirlo con la salsa.

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Maria

01.07.2013

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