Pionono de kanikama

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

1hrs. 15min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

1hrs. 15min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Untar un pionono con ¼ taza de salsa golf..

Colocar a lo largo del pionono una hilera de ½ taza de palmitos picados y enrollar hasta que no se vean.

Luego colocar una hilera de ½ taza de kanikama picados junto a la parte de masa que se cerró y enrollar nuevamente hasta cubrir el kanikama. 
Repetir esta operación con ½ taza de tomates picados y ½ taza de apios picados.

Enrollar bien, envolver con papel film y refrigerar durante una hora. Para servir, cortar rebanadas de 1 cm de espesor aproximadamente. Disfrute!

Fuente: Recetas Natura

agregar:
Maria

17.10.2013

Recetas similares


Agregar evaluación