Polenta cremosa con parmesano

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
25min

Tiempo total

40min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Vierta el caldo de pollo en una cacerola grande y colocar a fuego alto. Sazonar el caldo con sal y pimienta y llevar a ebullición.

Mientras bate, vierta lentamente la polenta en el caldo un poco a la vez. Asegúrese de no agregar demasiado polenta de pronto o creará grumos.

Reduzca el fuego a medio-bajo y cocine la polenta por 20 minutos, revolviendo con frecuencia.

Agregue la ½ taza de queso parmesano, pimienta, la manteca y más sal y pimienta si es necesario. Espolvorear con las 2 cucharadas de queso parmesano y servir.

agregar:
Maria

12.06.2013

Recetas similares


Agregar evaluación