Pollo con salsa de miel y cerveza

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Coloque una sartén mediana a pesada a fuego alto. Añadir el aceite. Salpimentar las pechugas de pollo a gusto y colocar en la sartén.

Mientras tanto, Cortar cebollas. Retire de la sartén las pechugas cuando estén cocidas y reservar.

Agregue las cebollas a la sartén y cocine durante 2 minutos.

En un bol, mezclar la cerveza, la salsa de soja, la mostaza y la miel. Vierta la mezcla en la sartén y ponga a hervir mientras revuelve constantemente.

Cocine a fuego lento durante 5 minutos. A continuación, vuelva a colocar las pechigas a la sartén - asegúrese de cubrirlos bien con la salsa.

Para servir, añadir el perejil picado.

agregar:
Maria

26.04.2013

Recetas similares


Agregar evaluación