Pollo grillado con bacon y cheddar

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

0min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

0min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente la parrilla a 175°C.

Envolver cada pechuga de pollo con una rodaja de tocino, asegurándose que quede bien envuelta. Si es necesario, sujete con un palillo. Coloque el pollo en la parrilla y asar hasta que se cueza todo.

Una vez cocido, extender un poco de salsa agridulce (puede ser barbacoa) para cubrir. A continuación, reparta las rebanadas de queso cheddar por encima de las pechugas y vuelva a colocar un poco de salsa por encima.

Cocine en la parrilla unos 3-5 minutos más para que el queso comience a derretirse.
Retirar de la parrilla y servir inmediatamente.

Fuente: http://addapinch.com/

agregar:
Maria

26.08.2013

Recetas similares


Agregar evaluación