Queso feta al horno con tomates y olivas

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
25min

Tiempo total

40min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 205ºC.

Cortar el queso feta en cubos y colocar en un molde pequeño apto para llevar al horno.

Combine los tomates, las olivas, el ajo y las hojuelas de pimiento en un tazón y coloque por encima del queso.

Rocíe aceite de oliva en todo el plato para hornear. Hornear durante 20-25 minutos o hasta que el queso feta esté muy suave y untable.

Sirva con pan de pita caliente.

agregar:
Maria

06.08.2013

Recetas similares


Agregar evaluación