Quiche de espinaca y ricotta

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
55min

Tiempo total

1hrs. 10min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cocer las espinacas, escurrirlas. Saltee la cebolla en la manteca. Revuelva en las espinacas, agregue sal, nuez moscada y pimienta.

En un tazón grande, mezcle el queso ricotta y el queso rallado, vierta la crema y los huevos y mezclar. Revuelva con la mezcla de espinacas.

Vierta en la tapa de tarta colocada en un molde redondo y espolvorear más queso rallado por encima si lo desea. Hornear a 220°C durante 15 minutos. Luego, reducir la temperatura a 160°C durante 40 minutos o hasta que se establezca. Inserte un cuchillo para ver si sale limpio.

agregar:
Maria

13.06.2013

Similar


Agregar evaluación