Risotto de palta

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

5min
Tiempo de cocción
30min

Tiempo total

35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Calentar el aceite en una sartén grande y cocine la cebolla y el ajo a fuego medio-bajo durante 5 minutos, hasta que esté suave y translúcida. Añadir el arroz y cocine durante 2 minutos.

Mezclar el cubito de caldo con aproximadamente 150 cc. de agua caliente y añadir a la sartén. Cocine, revolviendo, hasta que el líquido se haya absorbido casi todo. Añadir más agua caliente alrededor de 150 cc. a la vez, de nuevo esperando que sea absorbido en su mayoría antes de añadir más, y agitando regularmente. Continúe agregando agua hasta que el arroz esté cocido.

Mientras tanto, hacer un puré con la palta, agregarle el jugo de limón, sal y pimienta.

Cuando el arroz esté cocido, agregue el queso Edam, el perejil picado y el puré de palta y mezclar hasta que se incorporen. Sirva caliente. Disfrute!

agregar:
Maria

02.09.2013

Recetas similares


Agregar evaluación