Rollo de espinacas

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
3hrs. 0min

Tiempo total

3hrs. 25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Crepes
Licuar las espinacas con la leche, los condimentos, los huevos, la harina y la manteca derretida y dejar reposar 30 minutos y luego tomar los crepes, apilar y reservar.
Relleno
Mezclar la cebolla con la ricota, el queso blanco y el jamón, agregar la mitad de la gelatina diluida en el agua o caldo y disuelta.
Armado
Formar un rectángulo con los crepes sobre un film, extender por encima de la mezcla de ricota, distribuir en línea los tomates, las aceitunas, las berenjenas, los huevos cortados en cuatro y las aceitunas verdes, salpicar con el resto de la gelatina, con ayuda del papel arrollar y dejar en la heladera por lo menos 3 horas.
Montaje
Quitar el papel de los rollos, servir y salsear con mayonesa al limón.

agregar:
Maria

14.11.2012

Similar


Agregar evaluación