Rosquitas de almendras

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Batir los huevos con el azúcar y la manteca de cerdo. Añadir la almendra molida.

Incorporar la harina junto con la levadura y mezclar poco a poco hasta que esté todo bien integrado.

Extender la masa y dejarla de 1 cm. de grosor. Con un corta pastas, cortar círculos y luego con uno más pequeño hacer el agujero del centro.

Colocar las rosquitas en una bandeja para horno cubierta con papel de hornear y con un tenedor fino rallar la superficie.

Hornear a 240ºC durante 15 minutos en horno precalentado.

agregar:
Maria

10.07.2013

Recetas similares


Agregar evaluación