Salsa de tomate de la abuela

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
2hrs. 0min

Tiempo total

2hrs. 10min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En una olla grande, freir el ajo en 2 cucharadas de aceite de oliva hasta que esté suave y fragante, aproximadamente 2 minutos.

Agregar la carne y dorarla hasta que esté bien cocida, aproximadamente 5 minutos. Sazone con sal y pimienta.
Vierta el puré de tomate, la pasta de tomate, y los condimentos, incluyendo la albahaca fresca. Revuelva para mezclar bien. Colocar el agua dejar hervir a fuego lento y tapado durante 2 horas o más (cuanto más tiempo mejor, pero mínimo 2 horas), revolviendo de vez en cuando. Vaya agregando agua si considera que se seca demasiado.

Sirva caliente sobre la pasta fresca.

agregar:
Maria

09.03.2013

Recetas similares


Agregar evaluación