Tarta cremosa de pollo

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
30min

Tiempo total

50min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Hacer la masa arenando la harina con la manteca fría y unir con agua helada.
Reservar en frío, forrar un molde desmontable de 26 cm enmantecado y cocinar a blanco en horno moderado 10 minutos con papel aluminio. Retirar el papel, cocinar 5 minutos más y reservar.

Para el relleno, cocinar las pechugas como se prefiera y desmechar la carne. Hacer una salsa blanca espesa volcando la harina en la manteca fundida; cocinar un minuto e incorporar la leche caliente sin dejar de revolver. Condimentar; incorporar el pollo, mezclar, dejar entibiar y volcar sobre la masa precocida. Distribuir el queso rallado y hornear 15 minutos. Servir caliente o tibia. Disfrute!

Fuente: Revista Maru

agregar:
Maria

20.01.2014

Similar


Agregar evaluación