Terrina de champiñón y cebollín

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

35min
Tiempo de cocción
50min

Tiempo total

1hrs. 25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Saltear la cebolla picada en la mitad de la manteca hasta que quede transparente. Agregar los champiñones fileteados y el cebollín picado, unir y retirar.

Preparar una salsa blanca fundiendo el resto de la manteca y volcándole de golpe la harina. Revolver con cuchara de madera, cocinar 1 minuto e incorporar poco a poco la leche tibia. Dejar que espese y retirar.

Unir a la preparación anterior y agregar el queso rallado, los huevos y los condimentos.
Volcar en un molde de budín inglés enmantecado y espolvoreado con pan rallado.

Cocinar a baño María en horno precalentado moderado 50 minutos o hasta que la superficie se note durita. Mantener en la heladera hasta el momento de llevar a la mesa. Disfrute!

Fuente: Revista Maru

agregar:
Maria

23.12.2013

Recetas similares


Agregar evaluación