Tofu con fideos chinos y guisantes de azúcar

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Primero prepare el escabeche de tofu: mezcle 2 cucharillas de salsa de soja, 1 cucharilla de jengibre fresco rallado, 1 diente de ajo machacado, un poco de jugo de limón y 1 cucharilla de aceite de sésamo.

 

Deje secar el tofu (15 minutos en un papel de cocina) y después lo corte en trozos de 2 cm.

Ponga el tofu en el escabeche para 30-60 minutos.

Mientras tanto cocine los fideos chinos.

Fría el tofu en el sartén hasta que esté crujiente,  vierta el resto del escabeche sobre el tofu y lo haga hervir durante 10 segundos. Luego saque el sartén del fuego.

Mezcle en una olla el aceite de sésamo y de colza y fría la cebolleta, 1 ajo machacado, el pimiento picante cortado, 1 cucharilla de jengibre fresco rallado y tueste durante 1 minuto. Añada las arvejas, el  pimiento cortado en rodajas, las espinacas y tueste durante 2 minutos.

Después añada los fideos chinos y 1 cucharilla de salsa de soja, un poco de jugo de lima y tueste.

 

Lo parta por mitad en dos boles, arriba ponga los trozos de tofu y rocíe todo con el resto de escabeche.

Lo sierva acompañado del cilantro espolvoreado.

agregar:
Daniela

25.04.2020

Recetas similares


Agregar evaluación