Torta a la avellana

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
25min

Tiempo total

50min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precalentar el horno a 180°C.

Poner en una olla al fuego la crema, la leche y la Nutella y dejar que todo se caliente y se mezcle. Una vez que está todo mezclado, poner la mezcla en un bol con la harina, los tres huevos y el medio sobre de la levadura.

Mezclar todo con la ayuda de la batidora hasta que quede una masa compacta.
Como la Nutella es muy dulce, no es necesario agregar más azúcar.

Verter la mezcla en un molde redondo enmantecado y enharinado. Hornear durante unos 20-25 minutos.

Una vez listo dejarlo enfriar mientras prepara la cobertura. Derretir el chocolate y ponerlo encima de la torta. Dejar que se enfríe y terminar de decorar con caramelo líquido. Por último decorar con avellanas fileteadas.

Fuente: http://www.recetin.com/

agregar:
Maria

04.09.2013

Recetas similares


Agregar evaluación