Torta baja de frutillas

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
40min

Tiempo total

50min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 175°C. Rocíe un molde rectangular para hornear con spray antiadherente o enmatecar con una capa fina de manteca y enharinar con poca harina.

En un tazón grande, bata la harina, el polvo para hornear, la sal y el azúcar hasta que estén bien combinados.

Vierta la manteca derretida en los ingredientes secos y revuelva hasta que esté bien combinado con una espátula de goma. Agregar los huevos uno a la vez, mezclando bien después de cada adición. Añadir suero de leche a la mezcla y revuelva bien.

Agregar con cuidado las fresas. Vierta la mezcla en el molde para hornear preparado.
Rocíe toda la parte superior de la torta con 3 cucharadas de azúcar granulada para formar una corteza azucarada.

Hornee la torta durante 40-45 minutos hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Dejar enfriar por completo, aproximadamente 15 a 20 minutos antes de servir. Puede guardar rebanadas de la torta en un recipiente hermético hasta por 3 días.

agregar:
Maria

26.08.2013

Similar


Agregar evaluación