Torta de chocolate en taza

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
10min

Tiempo total

25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 220ºC.

Enmantecar ligeramente 4 tazas apta para horno.

Coloque la manteca y el chocolate en un recipiente apto para microondas y derretirlos en intervalos de 20 segundos, revolviendo en el medio.

En otro tazón grande, bata los huevos, las yemas de huevo y el azúcar. Mientras bate enérgicamente, vierta lentamente el chocolate derretido en los huevos y mezclar hasta que se incorporen perfectamente.

Añadir la harina y la sal y mezclar, una vez más. Divida uniformemente la mezcla de chocolate entre las tazas de café con una pequeña pala o cuchara. Coloque las tazas en una bandeja para hornear y llevar al horno. Hornear sólo hasta que los bordes de la torta se cocinan, pero el medio es todavía líquido, aproximadamente 8 minutos.

Dejar enfriar durante 5 minutos y luego servir.

agregar:
Maria

11.06.2013

Similar


Agregar evaluación