Torta de naranja y semillas de amapola

Dificultad

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Tiempo de preparación

35min
Tiempo de cocción
1hrs. 0min

Tiempo total

1hrs. 35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 160°C.

Coloque las semillas de amapola y la leche en un tazón y revuelva para mezclar. Ponga a un lado.

Coloque la manteca, la cáscara de naranja y el azúcar en el vaso de una batidora eléctrica. Batir hasta que esté suave y cremoso. Añadir poco a poco los huevos y batir bien.

Tamizar la harina y el polvo de hornear en la mezcla de manteca y añadir el jugo de naranja y las semillas de amapola con la leche.

Revuelva para mezclar y verter de a cucharadas en un molde de tarta redondo de 20 cm forrado con papel manteca. Hornear durante 55-60 minutos o hasta que esté cocido. Pruebe la cocción con un cuchillo y revise que salga seco.

Mientras que el pastel se cocina, hacer el almíbar. Coloque el azúcar, el jugo de naranja y cáscara de naranja en una cacerola a fuego lento y revuelva hasta que se disuelva el azúcar. Suba el fuego y dejar hervir durante 5-6 minutos o hasta que se forme un jarabe. Vierta la mitad del jarabe caliente sobre el pastel caliente.

Para servir, cortar el pastel caliente o fría en trozos y verter encima el jarabe restante.

Fuente: apronandsneakers.com

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Maria

13.06.2013

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